САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ УЧЕБНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теоретическая часть Продажа товаров — заключительный этап технологического процесса в магазине и поэтому ему необходимо уделять должное внимание и соблюдать следующие санитарно-гигиенические требования. Составить отчет о требованиях к размещению организации торговли Составить отчет о требованиях к водоснабжению и канализации. Все классы Дошкольники 1 класс 2 класс 3 класс 4 класс 5 класс 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс. Изучить гигиенические требования к транспортировке пищевых продуктов, требования к приему и хранению пищевых продуктов. Эти показатели не должны отличаться от показателей воды, применяемой в производстве.

Добавил: Goltikora
Размер: 5.69 Mb
Скачали: 56872
Формат: ZIP архив

В какой период устанавливается санитарный день для проведения уборки и последующей дезинфекции помещений, инвентаря и посуды? Перевозке подлежат блюда санитармя кулинарные изделия, приготовленные не более чем за 1 ч до отправки.

Книги из серии «Начальное профессиональное образование»:

При особо серьезных нарушениях, повлекших или могущих повлечь за собой возникновение пищевых заболеваний или другие вредные последствия, органы санитарного надзора могут привлекать виновных к уголовной ответственности. Инфекционной болезнью называется процесс, происходящий в организме человека при проникновении в него патогенных гигеина.

Основным документом на пищевые продукты является качественное удостоверение — сертификат, в котором указываются: Право пациента на информацию В современном здравоохранении, сложно представить ситуацию при которой пациент может выбрать врача, дать согласие или отказаться от медицинского вмешательства, получить качественную. Все стационарные организации мелкорозничной сети оборудуются туалетами и раковинами для мытья рук. Щетки и мочалки для мытья инвентаря, предпниятиях, тары ежедневно тщательно промываются с применением моющих средств, при возможности кипятятся в течение минут, сушатся и хранятся в специально выделенном месте.

  БЕССЛИЗИСТАЯ СИСТЕМА ПИТАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оставьте отзыв

N ФЗ положения настоящего Федерального закона в части оценки и подтверждения соответствия табачной продукции не применяются со дня вступления в силу. Для уборщиц и рабочих, соприкасающихся с тарой, разрешена санитарная одежда темных цветов синий, серый.

Товар хранят, и для каждого вида продуктов существуют свои режим и условия хранения. Оберточная бумага, пакеты и другие упаковочные материалы должны храниться в специально выделенном месте: Молоко является благоприятной средой для развития микробов.

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ по дисциплине «Сантария и гигиена»

Реализация в организациях мелкорозничной сети скоропортящихся пищевых продуктов при отсутствии холодильного оборудования не допускается. Соприкасаясь с пищевыми гогиена, производственным инвентарем, персонал может способствовать загрязнению их возбудителями инфекционных болезней. Повторение основных теоретических вопросов по теме: Оснащены торгово-технологическим инвентарем и холодильным оборудованием в соответствии с типом предприятия 2.

Следует ли внести изменения? Примерная программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям Подробнее. Составить отчет о требованиях к реализации пищевых продуктов. В случае если учащийся нарушит данное Положение, принимаются меры по исправлению ситуации: Осуществляется аспирационный метод с помощью специальных приборов например, прибора Кротоваснабженных вентиляторами, которые засасывают воздух в прибор через клиновидную щель.

Литература 37 Тема 1: Каким требованиям должно соответствовать естественное искусственное освещение во всех торговых, складских, вспомогательных и административно-хозяйственных помещениях? Продавцы все время обязаны следить за качеством реализуемых пищевых продуктов, в случае обнаружения его изменения необходимо прекратить продажу и немедленно сообщить об этом администрации. Какие заболевания картофеля Вы знаете?

  ТАНЯ ГРОТТЕР И МАГИЧЕСКИЙ КОНТРАБАС ДМИТРИЙ ЕМЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Молоко, хранившееся при температуре оС, приобрело горький вкус. Как отпускаются горячие готовые изделия? Стационарные организации торговли обеспечиваются водоснабжением и канализацией.

САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА НА ПРЕДПРИЯТИЯх ТОРГОВЛИ

Магазин построен без согласования с санитарно-эпидемиологической службой. Другие Подсказка для других способов оплаты. Но за ними лежит огромная область безопасности нашего существования.

Испорченные яйца имеет неприятный гнилостный запах или запах сероводорода и при просвечивании на овоскопе не пропускают свет. Термический бомбаж происходит в случае замораживания или перегревания консервов, когда увеличивается их объем.

Из-за болезни сотрудника обязанность проводить уборку охлаждаемых камер; холодильников, витрин, прилавков была по совместительству возложена работницу складского помещения, но уборочного инвентаря она не получила. Учрбник приборы, арматура, остекленные поверхности окон и проемов содержатся в чистоте и очищаются по мере загрязнения.