СП 2.3.2.1324-03 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рыба отварная, припущенная, жареная, тушеная, запеченная, фаршированная 36 -«- Проекты нормативных и технических документов и опытные образцы новых пищевых продуктов в части сроков годности и условий изготовления и оборота подлежат санитарно-эпидемиологической экспертизе и утверждаются в установленном порядке при наличии санитарно-эпидемиологического заключения на документацию. Пищевые продукты, поступающие на склады или предприятия торговли и общественного питания, должны сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность удостоверение о качестве, санитарно-эпидемиологическое заключение, при необходимости ветеринарное свидетельство. Требования к регламентации сроков годности. Размораживание дефростация замороженных пищевых продуктов организациями, реализующими пищевые продукты, не допускается. Блюда готовые из птицы жареные, отварные, тушеные 48 -«-

Добавил: Mejind
Размер: 69.16 Mb
Скачали: 10654
Формат: ZIP архив

Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Транспортирование пищевых продуктов осуществляется специально оборудованными транспортными средствами, на которые в установленном порядке выдается санитарный паспорт.

Продукты, которые при соблюдении установленных правил хранения не нуждаются в специальных температурных режимах хранения, следует считать нескоропортящимися.

Хранение пищевых продуктов должно осуществляться в установленном порядке при соответствующих параметрах температуры, влажности и светового режима для каждого вида продукции. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.

Салаты из рыбы и морепродуктов без заправки 12 -«- Жидкие кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями 72 -«- Рыба всех наименований охлажденная. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из спп.

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Тушки и части тушек птицы копченые, копчено-запеченные и копчено-вареные. Постановление Правительства Российской Федерации от 30 июля г. Колбасные изделия вареные из мяса птицы, упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы. Санитарно-эпидемиологические исследования качества и безопасности пищевых продуктов для обоснования сроков годности и условий хранения проводятся в установленном порядке.

  ЭНДРЮ ЛУМИС ЗАБАВЫ С КАРАНДАШОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СанПиН — Гигиена питания — Управление Роспотребнадзора по Саратовской области

Салаты из сырых овощей и фруктов: Приложение 1 к СанПиН 2. Информация, наносимая на этикетку, о сроках годности пищевых продуктов должна предусматривать указание: Не допускается перевозить пищевые продукты случайными транспортными средствами, а также совместно с непродовольственными товарами. Общие положения и область применения.

При установлении срока годности консервированных продуктов должны быть разработаны режимы стерилизации пастеризации и обоснованы сроки годности путем проведения испытаний. Салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей: Размораживание дефростация замороженных пищевых продуктов организациями, реализующими пищевые продукты, не допускается.

При ввозе на территорию Российской Федерации импортируемых пищевых продуктов и их регистрации в установленном порядке уполномоченное лицо представляет информацию о регламентации сроков годности и условий хранения продуктов, а при необходимости — результаты испытаний продукции в конце указанных сроков и условий хранения.

Период времени дата в течение которого до наступления которой пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления, и включает в себя хранение на са организации-изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.

Молоко, сливки, сыворотка молочная, пахта пастеризованные:.

СанПиН 2.3.2.1324-03

Срок годности пищевого продукта определяется периодом времени, исчисляемым со дня его изготовления, в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, либо даты, до наступления которой пищевой продукт пригоден к использованию.

Срок годности пищевого продукта 2.3.2.132-403 периодом времени, исчисляемым со дня его изготовления, в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, либо даты, до наступления которой пищевой продукт пригоден к использованию. Сосиски, сардельки вареные в парогазонепроницаемых оболочках 7 суток В определенном законодательством Российской Федерации порядке на 2.3.2.11324-03 продукты, качество которых по истечении определенного срока с момента их 2.3.2.1342-03 ухудшается и ими приобретаются свойства, опасные для здоровья человека, в связи с чем утрачиваются пригодность для использования по назначению, устанавливаются сроки годности.

  ЛИНДСИ НИКСОН РАСТИТЕЛЬНАЯ ДИЕТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При установлении срока годности консервированных продуктов должны быть разработаны режимы стерилизации пастеризациии обоснованы сроки годности путем проведения испытаний.

Сыры сливочные 5 суток Продукты мясные вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы. Птица, яйца и продукты их переработки.

Наши клиенты защищены Законом. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. 2.3.2.1324—03 правила предназначены для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, деятельность которых осуществляется в области производства, хранения, транспортирования и реализации пищевых продуктов, а также для органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

Молоко топленое 5 суток