ХАРРИС ПЯТЬ ЧЕТВЕРТИНОК АПЕЛЬСИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Во всех книгах автора прослеживается то [ Cкелет в шкафу однажды оживёт. Вдруг глаза обожгло слезами. Эта нелепая странность удивляет и пугает. Уж во всяком случае, получше старого Тупе. А некоторые имена они произносили только шепотом, под покровом темноты, надеясь, что я уже сплю.

Добавил: Zulurisar
Размер: 36.88 Mb
Скачали: 28820
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Постараться успеть исправить то, что еще возможно исправить со своими собственными детьми. Помню, как мать хкррис туда монеты и банкноты; банкам она не доверяла и эту розовую коробку со всеми нашими сбережениями хранила в подполе, рядом с наиболее ценными винными бутылками.

Странно, что она до сих пор не удосужилась выведать кулинарные секреты своей двоюродной бабушки. Иной раз с ней ездили Кассис или Рен-Клод.

Возможно, именно поэтому он так мне ни слова и не сказал. Но я навсегда запомнила то его мгновенное замешательство, сомнение, смущенный, оценивающий четвериинок. Эт-то с-самая б-большая щука на с-свете! Я показала им самые лучшие грибные места в лесу, научила отличать настоящую лисичку от ложной и, приподнимая листья черничных кустиков, угощала их вкусными кисленькими ягодами.

Если уж мне понадобилось целых пятьдесят пять лет, чтобы его начать, то теперь дайте мне и закончить его так, как мне самой нравится.

Джоанн Харрис — Пять четвертинок апельсина

Кассис, я, Ренетт и ты. Иные события почему-то нелепо переиначены. Есть у меня и двое внуков, они каждое лето приезжают ко мне на ферму. Джоанн Харрис Пять четвертинок апельсина.

  ГАЗИЗХАН БОТАКОЗ КЕЗДЕСУГЕ КЕЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джоанн Харрис — Пять четвертинок апельсина краткое содержание

Который смог, например, перечислить травы, положенные в terrine, попробовав всего лишь кусочек; который сказал, что я слишком хорошо готовлю, чтобы прозябать в подобной дыре, что это просто преступление — зарывать в землю такой талант. Редкие и запоздалые попытки были уже бесплодны.

Шпионите для врагов Франции! Вообще-то я, можно сказать, с рождения отличалась редкой строптивостью, но в то девятое лето своей жизни я каждое слово матери встречала в штыки; мы с ней выслеживали друг друга, как кошки, охраняющие собственную территорию. Пяьь меня внутри все словно закаменело, застыло.

Пять четвертинок апельсина, Джоанн Харрис | Отзывы покупателей

Пять лет повиновения Рубенс Бернис Скачать. Лето обещало быть жарким, апельсиоа в Луаре уже было маловато, а ее быстрое течение намыло множество отмелей с зыбучими песками. Так было, пока не родился К. Она, наверно, была в тот момент за что-то сердита на Кассиса и не сумела подавить очередной приступ свойственной ей ярости.

Пять четвертинок апельсина читать онлайн бесплатно на

Мать уже поднялась и стояла на коленях, с силой опираясь о землю четвертанок и время от времени резко и нетерпеливо встряхивая головой, словно ее изводили осы. Слишком малый — блинчик клеклый.

Лишил нас законного свободного дня в четверг да еще задал целую кучу дополнительных упражнений по латыни! Но видите ли, мне так польстило его внимание. На самом деле мне просто хотелось, чтобы меня снова приняли в игру, чтобы со мной обращались как с равной, чтобы мне тоже могли доверить любую тайну.

  HAWAI TOYAM SHABNAMI SURAYO MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Пять четвертинок апельсина»

Они питаются липким страхом своих хозяев и будят их по ночам, нашептывая угрозы разоблачения. Но весь фокус в том, что на полях альбома, рядом с рецептами разных блюд и травяных снадобий, мать записывала свои мысли и признания относительно некоторых событий ее жизни — словом, вела своеобразный дневник.

Материн альбом я читала медленно. Но это, друзья мои, полный хардкор. Мать разрешала Рен-Клод и Кассису по четвергам, в их свободный день, ездить в город на велосипедах и посещать кинотеатр или сетвертинок.

Над изголовьем кровати кое-где виднелись подсохшие красноватые мазки; я прямо-таки с восхищением разглядывала отчетливые отпечатки четвертирок пальцев, похожие на пять запятых, там, где мать оперлась рукой о стену, и округлое пятно, оставшееся от ее ладони.

Я любила его — не как Томаса, не с той иссушающей душу отчаянной страстью, но все-таки достаточно сильно. И на нем тоже была кровь.